龙港区中心幼儿园建设项目顺利完工

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2019-07-05

  龙港区中心幼儿园建设项目作为龙港区重点民生实事之一,自开工建设以来,相关部门及施工单位主动作为,抢工期、抓进度,严把工程质量关。目前,龙港区中心幼儿园建设项目顺利完工。

  在龙港区中心幼儿园可以看到,整洁优美的园区环境、别具一格的现代化教学楼、绿色环保的塑胶跑道、随处可见充满童趣的卡通墙绘,完善的设施设备,为学生营造一个宽敞舒适,安全温馨的学习娱乐环境。

  龙港区中心幼儿园位于龙玉路南侧,北邻五里河、南邻文萃路,占地面积为25929平方米,总建筑面积为14500平方米。其中地上建筑三层,地下建筑一层,该项目为24班型幼儿园,其中的功能教室包括美术教室、陶艺、舞蹈、感统、构建、科学发现等,并配备图书馆、多功能厅、音体活动等公共教室,和雕塑区、游玩区、戏水区、运动区、种植区等室外娱乐场所,致力于打造一所环境优美,功能齐全,设施先进的一流教育教学园地。龙港区中心幼儿园的建成,将进一步丰富全区教育资源配置,提升全区学前教育整体发展水平,实现学前教育均衡发展。

【责任编辑:刘畅】 【收藏】 【关闭窗口】
一本大道香蕉中文在线_大臿蕉香蕉大视频_香蕉视频一级播放在线