天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

王力威主持召开市长办公会议

时间:2019-04-30来源:葫芦岛市新闻网

  记者金鑫报道 4月29日下午,市委副书记、市长王力威主持召开市长办公会议,研究我市“三河”及入海口综合治理整治一期工程和老区污水处理厂三期扩建工程等有关事宜。

  王力威仔细听取了市住建局的工程进展情况汇报和有关部门发言,逐项研究梳理有关内容,并对下一步工作提出要求。王力威指出,目前为止,整个工作推进顺利,部门责任分工明确,市里高度重视稳定工作,连山区和龙港区以及相关乡镇都做了大量的工作,取得扎扎实实的成效。相关部门要建立调度制度,要加密调度,提出问题,解决问题,把问题拿出来,在桌面上一个一个解决;要落实部门责任,把事情想透,把工作做实;要稳定优先,强化协作,相关部门要协同起来,确保工作高效有序推进;要加快工程进度,确保如期达标完成;要加大宣传力度,形成浓厚的宣传氛围。

  王力威强调,要提高政治站位,要深刻认识到,下这么大的力度、这么快的速度来干这几件事,是与以习近平同志为核心党中央保持高度一致,是用实际行动来贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,必须紧锣密鼓推进,确保综合治理实效和工程顺利推进;在认识到位的情况下,各相关地区和部门今年要在有效时间内把所有精力都放在这几项工作上;所有的部门和同志责任要到位,主要领导要亲自上手;要注重实效,开一次会要解决一个问题。

  副市长马文志,市政府秘书长宋晓东参加会议。

责任编辑:市政府办 关闭窗口
一本大道香蕉中文在线_大臿蕉香蕉大视频_香蕉视频一级播放在线