天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

全市公共安全隐患大排查大整治工作电视电话会议召开

时间:2018-11-26来源:葫芦岛新闻网

  记者刘波报道 11月25日,全市公共安全隐患大排查大整治工作电视电话会议召开。会议的主要任务是深刻汲取建昌“11·22”案件沉痛教训,举一反三,安排部署全市公共安全领域隐患大排查大整治工作。市委副书记、政法委书记严喜鹤出席会议并讲话。副市长马文志主持会议。

  会议要求,各地区、各部门要深刻认识当前全市公共安全领域面临的严峻形势以及做好公共安全工作的极端重要性和紧迫性,要切实把公共安全工作作为重大政治任务,坚决抓牢抓细抓实,确保地区安全稳定。要突出重点,加强防控,全力维护公共安全。集中开展公共安全大排查活动。排查校园及周边安全、道路交通安全、人员密集场所安全、危化品和烟花爆竹安全,加强社会治安综合治理。要全面开展安全隐患治理,严格做好预案管理工作,加强和创新社会管理。要加强领导,落实责任,确保我市长治久安。压实各级党委、政府领导责任,压实企业主体责任,压实属地和部门监管责任,压实安全生产目标管理考核。

  会上还宣读了《关于在全市公共安全领域开展隐患大排查大整治工作的实施方案》。

责任编辑:市政府办 关闭窗口
一本大道香蕉中文在线_大臿蕉香蕉大视频_香蕉视频一级播放在线