全市政务信息系统整合共享工作情况的通报(第6期)

文章来源: 添加时间:2018-09-28

  一、工作推进情况

      按照《葫芦岛市政务信息系统整合共享实施方案》和《加快推进落实<葫芦岛市政务信息系统整合共享实施方案>的工作方案》要求,积极推进市级数据中心和两个平台建设。

  二、工作进展情况

  1.数据中心建设情况。数据中心已建设完成,并已通过验收。

  2.两个平台建设情况。葫芦岛市政务信息资源共享交换平台和“互联网+政务服务”平台项目于9月19日开标,两个平台分三个包中标单位分别为东软和曙光联合体、新点、大汉。中标公告公示期后,市政府办组织市直有关部门和中标单位召开了两个平台项目建设启动会,会后成立了工作推进组,下设综合协调组和技术支撑组,并建立了工作推进机制。目前各中标单位已派出项目组入住我市,积极开展相关工作,力争省考核时间节点内保质保量完成两个平台建设。

                                                                                                         2018年9月28日

【责任编辑:推进科】 【收藏】 【关闭窗口】
一本大道香蕉中文在线_大臿蕉香蕉大视频_香蕉视频一级播放在线