“三河”治理工程战高温抢进度

文章来源:市住建局 添加时间:2019-07-30

  连日来,我市高温天气持续不断,在“三河”治理项目现场一派热火朝天的景象,建设者们战高温、斗酷暑,加快推动项目建设,掀起项目建设新高潮。

  据工程项目管理组组长陆勇介绍,“三河”治理错峰施工,已做好防暑降温措施,项目建设战高温不“减速”,各项目均按时序推进。截至7月26日,连山河标段完成施工便道铺设8399米,管沟开挖7745.8米,管道安装7549.5米,包封钢筋混凝土管道6381.5米,完成总工程量的75%;五里河标段完成施工便道铺设10860米,管沟开挖9760米,安装管道9000米,包封钢筋混凝土管道9000米。完成总工程量的55%;茨山河标段完成铺垫施工便道1895米,管沟开挖848米,管道安装754米。完成总工程量的10%。

【责任编辑:刘畅】 【收藏】 【关闭窗口】
大臿蕉香蕉大视频播放,学生精品国产自在现线拍,青娱乐视觉盛宴国产视频